М и М

Мой грех не тянется годами,
Но не способен он прощать -
И поминальными свечами
От сердца душу отлучат.

Ты тихо подожжёшь венок,
Забросив в воду искры плача -
Один всевольности глоток,
Наверно, ничего не значит.

Но не одним глотком едины
Мы с тем, кого я пригублю,
И все изысканные вина
Я робким жестом оттолкну.

04.05.11.


Рецензии