В потоке

Живем в потоке информации,
Но, впрочем, стоит ли надеяться,
Что в этот раз фатальность ситуации
Немного снизится и что-нибудь изменится...

Живем в потоке неких вероятностей,
Картина их реальная лишь вымысел,..
Но не дается понимание случайносей
Тому, кто не способен это вынести.

Тому, кто просто так, слуга течения...
Сегодня курс на запад, лист исписанный.
Пускай...  Не вправе осуждать движение
Я даже то, которое бессмысленно.

Живем в потоке сна вариативности...
Нельзя сказать, что это путь к познанию.
Цена тем выше нашей объективности,
Чем меньше длительность пустого ожидания.
                14.06.2011


Рецензии