Религии не думают а верят атеисты познают законы б

Христьяне не думают а верят
Что придёт Иисус Христос опять
И што спасёт их от боли зла и тлеена
Господь миссия возмёт их грехи опять

Но это бред и чьи то выдуманные сказки
никто не спасёться за счёт авторитета бытия
никому по блату, веры не отмыться
пока не поймут и не очиститься снутри

ведь только сам человек может быть подобен богу
а можеть быть подобен сгорбленным рабом
с сознанием страха суеверием сжатым сроком
или с любовью расширеного мышления ....

ниКто не будет исправлять ошибки(грехи)
за весь класс один какой то чудочеловек
как же толк если все будут бестолочи овцы
космолюдям нужны боги а не рабский легион

человек должнен пройти все пути по жизни
чтоб стать божжественной звездой
закалиться в жизненных уроках
и сдать эказамен ставши новым божеством

пополнив ряды божественных сокровищ
что нести свет и строить бытиё
на ландшафтах галактических проектов
в просторах расширающися мысли

в любви океанистического счастья
в организме космотклеточной судьбы
вращаються творения бесчисленных вселенных
на поле вечности ошеломляющий красы

Так что религии не думают а верят
А атесты знают законы энергии аом
Которая не разрушаеться в пустоту безследно
а трансформируется в тонкоматериальное аом

И в чём тут суть попробуй покумекай
выйди из общественного сознания эон
откинь всё убеждения границы суеверий
взГляни на жизнь с сердечным естеством

(20 МИНУТНАЯ ВЕРСИЯ)




 


Рецензии