Доброе Утро!
И сладко потянулась,
И глазенки открыла,
И страхи все забыла!
Я в ванной умывалась,
Водой в лицо плескалась,
Смеялась, веселилась,
Чуть пастой подавилась!
Я вместе с мамой встала,
На кухню побежала,
Где пахнет сладкой кашкой
И спит котёнок-Машка.
Котёнок замяукал,
Ребёнок - загугукал,
И улыбнулось солнце,
Взглянув в моё оконце.
И маслице на кашке,
И мамочка в рубашке
И киска лижет блюдце,
И все кругом смеются!
Доброе Всем Вам Утро!!!
Ирина Бйорно, 20.07.2011 12.25
Свидетельство о публикации №111072004131