Савицкой Вите

Тебя всё невозможнее читать...
Привычно спесь снимая как перчатки
Приходится подолгу растирать
Твоих стихов на сердце отпечатки.

Расфокусированный глаз уже не видит
Каких-то важных может быть деталей,
Но стих живёт, пульсирует, предвидит
Прекрасное в непостижимой дали.

Любовь приватная и в широте кроватной
Бывает часто маленькой и узкой.
Но ты её выводишь безвозвратно
В простор вселенский новой яви русской.

И не теряется, вдыхая полной грудью
Растёт и крепнет, набирает силу
И обладая обновлённой сутью
Несовместима ни с какой могилой.

Зовёт бессмертием и покоряя Тота
Как и других бесчисленные рати,
Вершит божественную, дивную работу
Неистощимая в верховной благодати.


Рецензии
Тот!Это - хорошо ...что невозможнее...)И явь ...новая русская ...тоже - хорошо...)А на бессмертие ...мы все обречены... деваться некуда...)))Спасибо большое!)Вдохновения! С улыбками! Вита)))

Вита Савицкая   20.07.2011 22:51     Заявить о нарушении
)))))))))Всё для тебя. Улыбайся, моя хорошая!

Тот Кто Рядом   21.07.2011 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.