Недаром небо голубое...
Накрыло словно одеялом,
Держались за руки с тобою,
Листва нам о любви шептала.
Твое дыхание сбивалось;
Закрыв глаза, ты мне внимала,
Безмолвно, тихо наслаждалась.
Листва же все не умолкала.
Деревья нас собой укрыли
От взглядов жадных, похотливых.
А мы же обо всем забыли –
Нет в мире кроме нас счастливых.
Листва шептала и дразнила,
Трава волною разливалась.
А ты меня тогда любила,
Куда ж все это подевалось?
Свидетельство о публикации №111072004115