Снег упадет на ладони

Снег упадет на ладони,
Слезы намочат ресницы.
Мир о тебе мне напомнит,
Руша немые границы.
Скомкает гордость навеки -
Глупое, лишнее чувство.
Только в душе так и будет,
Невыносимо и пусто.
Снег мне напомнит о ласке,
И о тепле, что уж нету.
Даст мне понять, что одна я.
Одна на целой планете.
Снег упадет на ладони
И за секунду растает.
Жаль, что ты все ж не узнаешь,
Как мне тебя не хватает.


Рецензии