Моя душа обнажена

Моя душа обнажена
и не найдет покоя.
Себе я больше не нужна,
Кто ж сердце успокоит?..

Моя душа обнажена,
Берите, кто хотите!!!
Она мне больше не нужна,
хоть в клочья разорвите.

Моя душа мне не нужна,
Она совсем пустая.
Моя душа обнажена...
Моя?..
Уже чужая...


Рецензии