Пойми, я больше не могу
В душе нет места новой боли.
Опять по лезвию иду,
И снова истекаю кровью.
Оставить всё, и всё забыть
Опять не позволяет сердце.
Я не могу так больше жить,
Мне в этом мире не согреться.
Густой, холодный, едкий дым
Окутал всё, не видно света,
Наверное, пришла пора
Признаться - наша песня спета.
Свидетельство о публикации №111072004063