От Света ослепнув...
Мы падаем в Тьму...Это гонит нас страх!
Бороться ли с Тьмою мы в мир рождены?
Сгорая страстями , мы жаждем воды…
Но падая в реку, теченье несёт…
И меркнет тот Свет, во спасении вод.
Весь мир ослеплённый превратностью Тьмы
Наощупь толкается в лоне Земли…
И вновь, насмехаясь над бренностью сна,
Как двигаться к Свету, нас учит лишь Тьма.
Свидетельство о публикации №111072004047
Джон Магвайер 21.07.2011 20:27 Заявить о нарушении
Давно тебя не было...
Рада, что зашёл.
Марина Суханова -Тигра 21.07.2011 21:34 Заявить о нарушении