хочу как раньше
И засыпать лишь на твоем плече
Чтобы душа вдруг замирала от чего-то,
И легкой поступью мурашки по спине.
Хочу, чтобы как раньше ты боялся
Даже рукой пошевелить когда я сплю...
Чтобы с утра смотрел и умилялся,
Когда я сонные глаза руками тру.
Хочу как раньше по лесу - под ручки,
Влюбленные взгляд, нелепый разговор.
Неужто мы друг другу уж наскучиили?..
Иль просто так переросла любовь?..
Свидетельство о публикации №111072004033