Ты для меня всегда останешься живым...
Пусть и покинул ты меня однажды,
В моей душе горят твои следы,
А все другое мне уже не важно.
Твой взгляд еще живет в моих глазах,
И память он мою щекочет нежно.
Моя душа останется в стихах,
Твоя во мне останется, конечно.
Твои слова, что мне красивей розы,
Твоя любовь, что мне огня теплей,
И наша жизнь, больнее всякой прозы,
Осталась навсегда в душе моей.
Я закрывать глаза ночами буду,
И вспоминать каким ты был смешным.
Я никогда, ты слышишь, не забуду,
Ведь ты всегда останешься живым.
2011 год
Свидетельство о публикации №111072004026