Я тебя с пидором видал...

 Я тебя с пидором видал...
 Чего-то мяса захотелось...
 Тех дев чьи ласки принимал.
 Видать бомжам, которым мало

 Водки продали в ларьке,
 Что мясо у него нет.
 Придушу на чердаке
 Но стук колес мне в ответ

 Удушье - банально,лучше на рельсы.
 Да канатом по-крепче привязать...
 Стоял я, отмеряя версты,
 Но сгладили года мой дерзкий нрав.


Рецензии
Отпад!Угараю не могу

Данна Скалли   20.07.2011 16:46     Заявить о нарушении