В небе

;Самолёты часто сбиваются с курса,
Потому что пилоты в кабине ебутся,
Стюардессы-красотки созданы для минета,
Для пассажиров он от заката до рассвета.

Самолёт делает крутое пике,
Член пассажира оказался в ****е,
Воздушные ямы и турбулентность,
Замужние дамы забыли про верность.

И малые дети не спят,за всем наблюдают,
Как мамы и папы их друг на дружке кончают,
Весело по небу летать в самолётах,
Абы-кто не сидит в пилотах.

От оргий сладких захватывает дух,
Ебутся,как черти,в прах и пух,
Аромат секса витает в салонах,
Счастливы души и неистовый пах.

Лишь омрачает посадка однако,
Нужно уйти,оттуда где сладко,
Но в авиа-кассе куплен обратный билет,
Стюардесса готова уже сделать минет,
Самолёты летают,качаясь слегка,
В салоне все стонут,угар,оргия.


Рецензии