***
Уведи, ближе к морю, к дождю,
О тебе, буду вечно мечтать я,
Я и так твое имя вторю...
В волосах остается твой запах,
Это все не во Сне, на Яву,
Покажи мне дорогу, на запад,
Хоть и так за тобою бегу...
Подари мне черное платье,
Чтобы слиться с ночной темнотой,
И попробовать, сладкое счастье,
Лишь бы с Вами, или с тобой...
Свидетельство о публикации №111072003972