Эти глаза устали лгать
Им надоело лицемерить,
Я не пойму как мог предать?
Как я могла тебе поверить?
Я не наивна, не глупа,
Но я сломалась под напором.
Во всем виновна только я,
Я не виню тебя укором.
А ты был прав и честен где-то,
Что дальше доводить не стал.
То, что звалось любовью кем-то,
Ты просто небылью назвал.
Ты говорил – смогу отвыкнуть,
Забуду, словно страшный сон,
Но я с потерею не свыкнусь:
Моя любовь – как вечный стон,
Как вечный стон, мольбы просящий
И уходящий в пустоту.
Моя любовь – поток искрящий,
Но жаль – ненужный никому.
Свидетельство о публикации №111072003968