на небе погасла звезда

На небе погасла звезда,
Это наша звезда, ты ведь помниш?..
Значит наша любовь прошла,
Все прошло и ты зла не помнишь.

Стало меньше одною звездой,
Одною из сотни тысяч.
Мы считали любовь игрой,
Видишь сам, что из этого вышло.

А другие и не заметят,
Ведь на небе звезд еще много.
Только нет уже самой заветной,
Той, что нам освещала дорогу.


Рецензии