Погреб
Я помню вой, жалобный и долгий...
Так хорошо, что теряю сознание
Ну, а после сделали мы ноги
С максимом долго мы выли, стонали...
О лампочка, мы выли на тебя...
Твоё сердце на куски разрывали
Ночной листвы... ресницы теребя...
Свидетельство о публикации №111072003946