талант пропили ровно в полдень

Талант пропили ровно в полдень
И в пятничных пустых бутылках
Неровно растворялся день
И точно кажется, что здесь не место,
Не время и сюжет избитый
А посиделки до рассвета
Меня уводят в грусть
Бездарно прожитый четверг
Давно убитая среда
Вы знаете,
Убийство суток - грех
Как только поднимается рассвет
Мне сразу некуда бежать назад
Укрытье ночи - сказочный побег
Мне бы хотелось, я б смогла...
Что смысл словам, когда нет места делу?
Куда бежать, когда закрыли дверь?
И где искать спасанье телу,
когда душа как жеводанский зверь?


Рецензии
замечательные стихи!!! впрочем как и автор)))

Александр Манько   20.12.2012 19:17     Заявить о нарушении