Свет

  Мой бой с судьбой, идет уже на равных,
 Себя понять порой трудней всего.
 Во мне одном, есть множество вселенных,
 Зависит все от слова моего.
 Когда вина вонзалась жадно в сердце,
 Впивалась в душу насылая мрак
- Тянулись руки к свету, словно дверце,
 Казалось не открыть ее никак.
 Но я открыл и ныне окрыленный,
 Влюбленный в жизнь над миром воспарил,
 Сознаньем новым взор стал просветленный,
 Любовь в себе навек боготворил.


Рецензии