я чувствую тебя
Я забываю все, чтоб снова быть с тобой.
Я обрываю снов густую пелену,
Чтоб только оказаться вновь у любви в плену.
Запутываю нить из мелочных обид,
Прощаю тебе все, мне сердце так велит.
Люблю и опасаюсь,что можно так любить.
Люблю и понимаю, что без тебя - не жить.
Свидетельство о публикации №111072003907