Кто есть кто?!

Кто есть кто?!

 
Обещал жених до свадьбы,
 Что машина есть и дом.
 И за городом - усадьба...
 Целовать сказал - потом!

 Но красе не нужен фартук -
 Хвать за галстук жениха!
 - А скажи, голубчик, галстук, -
 Продолженье "петуха"?!.

 Что ж, простим, не утерпела...
 Просто б нужно жениху,
 Раз пошло такое дело,
 Молвить сразу: ХУ из ХУ!

.....................
(*) Английское Who is who? Кто есть кто...

 20.07.2011, 13:44,
 пгт. Кромы
 *


Рецензии