6

Ты шестёрка, но это не странно,
Вся планета стоит на шестёрках.
Можно спорить об этом, но факт
Остаётся, что шесть – это чётко.
Сразу ясно, за сколько купить
Можно день и печёнку шестёрки,
Сколько дать, чтоб её удивить,
И каким раздарить подонкам.
Очень быстро шестёрка вдруг
Растеряет свои одёжки,
Как капуста, которую бьют,
Истончая до слёзной кромки.
И когда она голый рассвет
Встретит, в землю запрятав голову,
Мы увидим: её и нет,
Да и не было этой истории.


Рецензии