Тарас и торос
Бежим с Тарасом налегке,
Я чуть отстал и вот Торосы,
Смотрю, встают уж вдалеке,
Мы словно пьяные матросы,
Бежали с ним не чуя ног,
И как , на фоне тех Торосов,
Я потерять Тараса мог ?
Я растерялся ( слезы,сопли),
Мозг клонит в кому и астрал,
Но тут,как вспышка,средь Торосов,
Пупок Тараса я узнал,
Я счастлив, словно Дед Мороза,
А не Тараса увидал,
Бегу к нему я по Торосам,
Но подскальзнулся и упал,
...Проснулся, мучаюсь вопросом,
Ответ пока не ведом мне,
"Где" наш Тарас и "где" Торосы,
И как я спутал их во сне ?!
7.07.20111 г. ст.Заринская
Свидетельство о публикации №111072003793