***
Скрывать, лукаво улыбаясь.
Сердечка чувствовать биение -
Рукой тревожно прикасаясь.
И сразу слезы радости и счастья
И так тепло, спокойно и уютно.
Ты станешь моей жизни частью
Любить тебя я буду безгранично.
Так быстро повзрослела я, так странно
И от тебя не буду я скрывать
Ту радость и немножко удивление,
Когда ты станешь меня мамой называть.
Свидетельство о публикации №111072003737