***

Безымянная, неприступная,
Непонятная, и запутанная,
Распоясана, недосказана,
Вся в слезах-мечатах,
Песней-пляскою разожгу огонь,
Только внутренний,
Обойду всех вас сказкой Утренней,
Вся в слезах-мечтах недописанных,
Так зачем жива? Пою искренне...
Нет пути назад, есть вперед искра,
Вся в бегах-мечтах ищу истинное,
Забегу к тебе, не найду себя,
И вернусь Домой, вся цветна-весна,
Вся в очах-мечтах, нежным лью теплом,
я - искра-мечта с каждым новым днем,
Жизнь горит огнем - только внутренним,
Мне б искать вдвоем...счастьем Утренним,
Мне б отпить стакан росы-нежности,
Мне б собрать рукой колос вечности,
И огнем-мечтой пробираясь ввысь,
Всколыхнуть сердца, чтобы обнялись.

Вся в сердцах-мечтах...


Рецензии
Слёзы ясные солнце высушит,
А мечты взлетят выше солнышка!
Пой, танцуй, Краса, с Миром равная,
Пей Любовь и Жизнь ты до донышка!

Марина Амина Лебедева   28.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Марина!

Владислава Лебедева   12.08.2011 10:53   Заявить о нарушении