Нарисую тебе я картину

Одиночество мерзкая штука, но порою так нужная нам,
Кто поможет сберечь от разлуки, сердца нежные, хрупкие дам.
Сам навряд ли смогу я ответить, жарким станет с тобою наш спор,
И сказать я тебе не посмею, как и где и в кого был влюблен.
Напишу для тебя я картину, в ней найдешь ты ответ на вопрос,
Настоящее имя уныния и любовь, и красивую ложь.


Рецензии