Орлуши учатся летать
Эпохи низкая струна,
И на глазах у звёзд и парий,
Он создал гимн pro гениталий.
Он посылает всех на три?!
Пока мужская дышит стать,
Но, чаще бабское свербит,
С посылкой всех уже на пять!
Вниманье к органам чужим,
Поэтов шалости известны:
Желанье плюсануть к своим,
Грамм сто и миллиметров двести.
Муз прибавленья ждал пиит,
Ей не родиться в годы Сталина!
Сестры десятой склизок вид:
Одно названье – Гениталина.
Принц матерщины, сын оргазма,
Князь вагинальной суеты,
Столп менструального сарказма,
Оральный гений чистоты.
И с языка его слетает,
С пометкой: шабаш в бардаке,
То, что никак не вдохновляет,
Останься всё на языке.
Всех этих матерей безродных,
Деталей, крайне детородных,
Так не хватало без него
В стенах российского шизо.
От президента до орлуши,
Триумфом радуют кликуши.
Здоров народ – утешна знать:
Орлуши… учатся…пищать.
Свидетельство о публикации №111072003721