Вечною
Забыта горечь,
Как вода,
Растворена, и льюсь через заторы,
Мне лучшими друзьми стали горы,
Всю верность сохраняю им,
Мой мир един и нелюдим,
Лишь в нём восстановлю все силы,
Чтоб для любимого мужчины,
Стать той, которую ценил,
Всегда искал и вечно плыл
Водою...нежною.
Вся стану... вечною.
20.07.11.
Свидетельство о публикации №111072003717