Очерк сумасшедшего 3763 Психиатрическая больница А
Ангелы и чёрты, которыми нас так пугали и убаюкивали, давно уже отправились в перманентный запой по случаю создания мира и прочих прелестей жизни, отдав бразды правления бюррократам. Конечно же и дяденька Боженька не прошёл мимо. Он тут был кем-то вроде мэра. Мифическая личность. Говорят, что за пару тысяч лет, его можно встретить всего пару раз, хотя он каждый день в городе. А если уж здесь так, то внизу, видимо, вообще до него не достучаться.
Диавол, которым нас так пугали и грозили, на самом деле оказался таким типом существ, которые ни во что не вмешиваются. Любимым его развлечением было - Оригами, что не мешало делать ему из бумаги модели ядерных бомб. Он выполнял функцию сумасшедшего учёного, не более.
Вообще всё это было настолько глупо, что монахи, которые попадали сюда и осозновали, что, в принципе, зря потратили свою жизнь - массово вешались. У них тут даже мемориал есть. И пост. Они каждый день сменяют друг друга в петле. Сначала непривычно, но потом привыкаешь, что висельник просит у тебя подкурить.
Вообщем, я не жалею, что попал сюда. Это другой, новый мир. Мир, который мы едва представляли и который, под представлениями людей, кажется настолько смешным.
Свидетельство о публикации №111072003714