20. 07. 2011

Да горите вы все синим пламенем!
Сколько можно сих пыток в аду?
Я сдаюсь, я иду с белым знаменем,
Как преступник на казнь, вся в бреду.

Сколько можно сих дерзких издёвок?
Эй, судьба! Может хватит уже?
Я уже не борюсь, я не ловок.
И душа моя на рубеже...


Рецензии