пустота
в пространстве от стены до стены,
это когда человеку
близкие не нужны
это когда деревья
уже потеряли листву,
это когда не верю
а значит и не живу
это когда в тумане
больше не виден путь
это когда обманет
тот, кто не должен был обмануть
Свидетельство о публикации №111072000367
Сергей Сорокас 08.09.2011 16:55 Заявить о нарушении