Разлюбила...
И душа сложила крылья. Нет пути назад.
Со свечой сижу печально и потуплен взгляд.
Только сердцу больно, больно, хочется назад.
Разум требует не думать все скорей забыть.
Сердце в сговоре с душою шепчут вновь :"любить..."
Разум требует оставить, все, ведь он чужой..
Сердце в сговоре с душою: " нет, постой...постой..."
Бьется сердце, рвется в клочья, а душа молчит...
" Все, теперь ничья, ничья я "- прошепчу в ночи...
Свидетельство о публикации №111072000363
КАК ЭТО ЗНАКОМО!!!
ХОРОШО НАПИСАНО!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С благодарностью,
Екатерина Сидорова1 25.12.2016 19:03 Заявить о нарушении