Питерская зарисовка
и свинцовые облака скрыли город на часы.
У окна растворенного, молчаливые стоим.
Под потоками воздуха и воды растаял дым.
Дым растаял, все забыты обиды.
На асфальте надпись мелом размыта.
Может, хватит ждать финальные титры.
Мы на старте,так давай поспешим.
Свидетельство о публикации №111072003612
Дочь Охотника 13.09.2021 23:47 Заявить о нарушении