Последняя любовь
У любви свои непростые нравы.
Что ни говори- радость и забавы.
Счастье познаём мы с такой особой.
И подход во всём нужен к ней особый.
Если ж мил не стал.. В жизни всё бывает.
Кто любовь терял, это понимает.
Мается душа ни во что не веря.
Слишком тяжела и горька потеря.
- - - - - - - - - - - -
Прощай, последняя моя любовь,
Тебя назад мне больше не вернуть.
Прощай, потерянная мной любовь,
Обиды не тая, забудь.
20.07.2011. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №111072003597
Заавит 28.06.2014 02:30 Заявить о нарушении
Всего!
Александр Неткачев 03.08.2014 18:48 Заявить о нарушении