Я пойду домой длинной дорогой...

Я пойду домой длинной дорогой.
По пятам за мной дождь идет.
Где-то там, на краю порога,
Верю, что меня кто-то ждет.

Не случайно прошла я мимо
Сотни тысяч знакомых мест.
Вспомню, как было все красиво,
Моё сердце разбросано здесь.

Здесь оставлены все надежды,
Что в душе не нашли приют.
Я в другой душе, как и прежде,
Буду снова искать уют.

Горько чувствую, что скучаю...
Догоняет тихонько дождь.
Пусть сегодня он, будто случайно,
На тебя мою грусть прольёт.

                19.07.2011               

                Картинка из интернета.


Рецензии