Я ещё напишу не одно письмецо,
Я и песню спою не одну,
Только о том не узнает никто,
Свою тайну я вечно храню.
Я достану потолще тетрадь,
И свечу я зажгу в ночи,
Чтоб ещё, чтоб ещё написать,
Меня греют стихов лучи.
Как красиво звучат слова,
А когда ты напишешь стих,
Тоже слышишь едва-едва
Сладкой музыки перелив.
Может быть, напишу романс,
До него мне расти и расти,
Ну а может попроще вальс.
Чтобы в жизнь любовь привнести.
И мне станет от них тепло,
И кружится порой голова,
Оттого, что душе светло,
В музыку превратились слова.
04.03.2010
Свидетельство о публикации №111072003512