Для дружбы их свела судьба,
Но так случилось что друзья
Однажды стали два врага,
Не помирившись никогда.
Они мечтали об одном,
О мире, счастье и любви,
А жизнь потом, она потом
Ещё всё будет впереди.
И ожидали перемен,
Чтоб в мире не было войны,
Но ожиданиям взамен
Не приходило новизны.
Один из них философ был,
Второй почти поэт,
Один не по теченью плыл,
Второй не гнался вслед
И вскоре оказались вдруг
В различных столь мирах,
Ни одному не нужен друг,
Который в двух шагах.
1.01.10 год.
Свидетельство о публикации №111072003507