Великое утро богов

Войди в свой мир
Разбей кристалл огня
Пусть разлетятся искры по квартире
Наступит ночь
Ты вспомнишь про меня
Придёт весна
Рассыплются картины
В душе твоей гуляют облака
Душа моя чернее лунной тени
Когда мы вместе – рушится Земля
Глаза Богов глядят на нас сквозь щели

Взошла Луна
И осветила нас
Глаза Богов сверкают словно звёзды
Мы плыли над Землёй в последний раз
Спасаясь от зари –
Но было поздно
Войди в свой мир
Разбей кристалл огня
И освети свой дом кровавым светом
Мы плыли над Землёй в последний раз
И Боги дали счастье нам за это.


Рецензии