Ах! Утро!

Ах! Утро!
Какое оно?!И кто здесь?!
Не мучит никто,
И не надо мне петь.
А, что ?!
Из него мне досталась она..
Кому то любовница..,
А быть может-жена?!

Ах! Утро!
Оно мне дано!
Я просто в ползаю,
Из сладостных снов.
Завидуя людям..,
Которые спят!
И просто не знаю,
Что будет опять!

Ах! Утро!
Совсем не видать...
Кто прожил всё время...
А кто пёрся в спять.
И что из того,
Что не спал я всю ночь..?!
На утро судьба,
Увела меня в ночь...!


Рецензии