Ротозей
Считаю волны – нечет, чёт.
И мысль моя неторопливо,
Как время, медленно течёт.
Швыряю камешки, блинами
Те скачут, будто б веса нет.
И каждый раз, между волнАми,
Ундина чмокает их след.
Меня, заманивает в воду.
Я красотой её сражён...
Но я не верил нимфам с роду-
На суше, здесь избыток жён.
Иду, глазея, беспристрастен,
На девушек, – все из мечты!
И понимаю – мир прекрасен,
Когда прекрасен в мире ты.
Свидетельство о публикации №111072003364
Ирина Серебрякова 1 22.10.2011 22:16 Заявить о нарушении