Камень дома должон обрастать или разговор о друге
Их полет им не греет душу.
Ускакала лошадка и конь ускакал,
Лишь копытами сон нарушив.
Ведь для них мы во сне,
Нам болото как дом,
Наша жизнь,
Как кино на прокрутке!
Только каждому хочется вставить потом,
Так и правда ли мы проститутки?
Никогда не поверю, что город из камня,
По которому толпами катит народ,
Будет чище, красивее нашей уральской,
В пыль с полей запашистой природ из природ!
Как сказала известная тетя Тортилла,
Про людей, что за счастие деньги считают,
Никогда эти личности в жизни своей,
Не отыщут свой ключик среди "фонарей"!
(Кстати, Лена считает, что я тут не прав),
Потому что на поиск имеем мы право,
Жить конечно же можно вот так и вот так,
И вот эдак, на это имеется шаг,остановка, прыжок.
Где ты слава!?
Я в онлайне пишу не за тем, что б пугать,
Просто в жизни уроков не счесть,
Лучше чаще глядеть!
Лучше чаще дышать!
Лучше верить, что счастье есть!
Лучше быть на земле,
А летать в облаках,
Хорошо, но во время свое.
Лучше быть там, где можно тебя отыскать,
И почувствовать сердце твое.
Было много всего: переезды , дела,
Шум, работа, гульба, торжество.
Неужели же можно так просто,
нааа!!!
Трах-бабах и нет ничего....
Кто вы люди? Откуда ?
Им слышно везде.
Где вы? Что?
Кто же скажет за вас?
Вы приехали??? здра-а-а-авствуйте!!!
Вот вам все-е-е-е!!!
Не хотите? ну что ж,
Покассс!!!
Люди? Нелюди?
Полно, у нас тут свое,
Вы не дети!
Понятно вам?
Знаешь, как это больно!
Поймешь лишь потом,
И поверишь тогда словам.
Жизнь одна,
Встать на ноги порой тяжело.
Так зачем же себя ронять,
Ведь не зря же в пословице
пишут одной,
Камень дома должон обрастать!
Свидетельство о публикации №111072003351