Сценарий

Неужели мы все… по сценарию?
Всё написано и… играем мы?
И по Берну* - не отклоняемся,
Кто пораньше… а кто до старости…

Наш роман был записан строчкою
Лишь одною. Но с жирной точкою.
Ограничено время. Исчерпаны чувства?
Мимолётный роман… и от этого грустно.

И кому ЭТО надо? Кто всё ЭТО пишет?
Я б ему объяснила, и он бы услышал,
Наше время продлил и исправил бы строчку
На «навеки любовь» и в конце… многоточье.

*Э;рик Ле;ннард Берн (англ. Eric Lennard Berne) — американский психолог и психиатр.


Рецензии