rabbit in your headlights

я просто кролик в свете твоих фар
зажмурился, поджал от страха ушки
я - лишь проект украденной игрушки
с завода, что давно накрыл пожар

я жалкий кролик в свете твоих фар
с подрагивающей белесой шерстью
я - почтальон с дурной для мира вестью
под кровью дней раздавленный комар

я мелкий кролик в свете твоих фар
с теплом чужой ладони незнакомый
с глазами карими, я невесомый
но никому не нужен этот дар

мое дыханье - светло-мутный пар
успев моргнуть, сменила лето осень
весеннюю сегодня шерстку сбросил
всего лишь кролик в свете твоих фар


Рецензии