Особенное, нежное, тоскливое
Мне в сердце ринулось такое безмятежное...
Теперь оно строптивое, любимое...
И власть любви уже неоспоримая...
Прекрасное, волшебное и лунное
В твоих глазах лукаво-изумрудных...
И легкостью полна неизъяснимою
Та высота,где звал меня "любимою"!
Чудесное, бескрайнее и дальнее...
Уже не манит красотой исповедальною...
Все здесь: в глазах,в руках любимого -
Особенное, нежное, тоскливое...
Свидетельство о публикации №111072003301
Лора Тасси 28.07.2011 22:28 Заявить о нарушении
Лаида Нежная 08.12.2011 09:00 Заявить о нарушении