Не права я, совсем не права...
Под косой и серпом умирая...
Не права я, совсем неправа,
Страсть свою (в 60!) усмиряя.
Охмели, трав забытый дурман,
Отболи, отгуляй на закате...
Даже если дурман - и обман,
Я готова к неведомой плате!
Даже если пригрезилось всё,
Пусть азартней коса заиграет,
А молва, при "паденьи" моём,
Как "подкошенную" - оправдает.
Потому, что приходит пора -
Отцветает судьбы разнотравье,
И любовь лишь беспечно права,
Даже став вдруг хмельною отравой.
* * *
Свидетельство о публикации №111072003300