Ты недописанный роман
В той книге жизни нераскрытой,
Останешься главой забытой,
Узнает автор твой обман...
Ты словно колокольный звон
Звучишь в ушах, а в сердце ноты
Любви твоей, моей заботы
Не принимаешь, выйдя вон...
Ты неразгаданная тайна,
Рецепт, утерянный давно,
Ты как искристое вино
Ударишь в голову так словно...
Ты недописанный роман...
Свидетельство о публикации №111072003297