***
Если б знали что потом будет,
Если б кто-то сказал - постой,
Если б были бы близкие люди...
Если б солнце не засветило
Если б ливень вдруг не прошел
Если б утро не наступило
Или вечер нас не нашел...
Если б были мы на дороге-
Где нет света, и тьма кругом,
Если б мы все споткнули ноги
И упали бы в грязь лицом...
Если б мы только узнали
Где же яма нас эта ждет
Мы б соломки туда послали,
Осторожно б шли - не наугад.
Но случилось такое дело-
дружно грохнулись, ну и что:
Вы прошли мимо нас устало,
Глядя прямо в прекрасную гладь.
И руки вы нам не подали,и
оставили умирать...
Свидетельство о публикации №111072003286