спи

спи, луна.
не следи за нами.
мы творим зло по ночам.
спи, вода.
не гляди на нас своими чистыми глазами...

спи, хранитель леса - волк,
не преследуй нас,
мы все равно сильнее...
у нас три руки...

спи, жизнь.
усни навсегда.
я ненавижу себя за инстинкт обладания...


Рецензии