И мне не жаль

Моя энергия - змея,
Её держу в уме я
Неподвижно,
Готовую ужалить
Ближнего.
И буду я не я,
Прощая.
Горящий шар
На кончик
Помещая
Языка, 
Беру пример у
Ядовитого плюща я,
Словами обвивая, жалю.
И мне не жаль.
20.07.11.


Рецензии